注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大曹王寺

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

大曹王寺座落在曆史悠久、風景秀麗、古迹衆多的江南古城嘉興南湖區,始建于北宋年初,距今已有壹千多年的曆史。蔣薰詩曰:“望得江南十裏春,曹王寺外踏青頻”。每逢春節,清明,廟會仍是人山人海,是南湖區主要景點之壹。

网易考拉推荐

关于协助做好海内外宗教界捐款大力支援四川抗震救灾  

2008-05-23 03:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于协助做好海内外宗教界捐款大力支援四川抗震救灾工作的通知

 

各全国性宗教团体:
  四川汶川发生特大地震灾害后,海内外宗教界心系灾区,发扬“国家有难、匹夫有责”和“大爱慈悲、济世利人”的精神,纷纷为受灾地区捐款、捐物。近日,一些海内外宗教组织反映,希望通过国家宗教局(中华宗教文化交流协会)将捐款转交地震灾区,用于抗震救灾。根据中央精神和胡锦涛总书记5月17日在四川召开的抗震救灾工作会议上的讲话要求,我局决定,尊重和鼓励海内外宗教界表达支援灾区的心愿,接受并帮助他们将捐款转交地震灾区。现将有关事项通知如下:
  一、鉴于抗震救灾工作时间极为紧迫,可由全国性宗教团体分头接收捐赠资金后,集中转交我局;也可由海内外宗教组织和宗教界人士直接交我局代转。
  二、凡通过我局代转捐款,可通过银行汇至我局(中华宗教文化交流协会)专用账户(具体账号见附件),也可直接送我局。汇款时请注明捐款者的具体名称、联系方式等基本情况,我局收款后即向捐款者出具收据。
  三、根据捐款者意向和抗震救灾需要,我局将协调四川省政府有关方面提出捐款使用的具体意见,及时向捐款者通报其捐款的使用情况,加强监督,确保海内外宗教界捐助的善款有效用于抗震救灾工作。
  请将本通知精神以适当方式告知海内外宗教界。
  电话:64095114   传真:64095000
  国家宗教事务局办公室
  2008年5月19日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017